我馆举行河源市消防安全科普教育馆揭牌暨市科技馆常设展厅改造升级启用仪式

    来源:河源市科技馆 发布日期:2020-11-16 阅读次数: 字号:[] [] []

        1116日,河源市消防安全科普教育馆揭牌暨市科技馆常设展厅改造升级启用仪式在我馆盛大举行,市人大常委会副主任、科协主席吴素香,市科协党组书记陈新华,市消防救援支队长周鹤鸣、政治委员高罡等出席揭牌仪式,市科协及下属单位全工作人员、市消防救援支队官兵、志愿者、学生等200多人一同参加了仪式。




        仪式上,市科协党组书记陈新华对河源市消防安全科普教育馆的正式揭牌表示祝贺,对积极承担实施全民科学素质工程社会责任、出资建设消防安全科普教育馆的市消防救援支队表示衷心感谢。她表示,消防安全科普教育馆的启用,将大大丰富了市科技馆的展览内容,为社会和公众提供了一条传播应急消防知识、消防科学思想的途经,同时也提供了一个很好的传授应急消防技能的教育场所。希望市科技馆加强对消防科普教育馆的日常管理,联合市消防救援支队,不断丰富其内容和载体,使其发挥最大的社会效益。


        仪式结束后,全体人员在讲解员的指引下,参观体验了消防科普教育馆及常设展厅各个展项。

     

     

     

上篇文章: 科普文艺晚会走进和平县合水镇
下篇文章:已经没有了