河源市科技馆承办河源市第三届科普剧大赛

    来源:河源市科技馆 发布日期:2020-10-10 阅读次数: 字号:[] [] []

        9月25日,由河源市科技馆和市青少年科技教育协会承办的河源市第三届科普剧大赛视频比赛在市科技馆报告厅举行,来自县区及市直各学校共11支代表队参赛。市人大常委会副主任、科协主席吴素香出席了大赛并发表讲话。


        大赛主题为“科学防疫战疫 倡导文明新风”,参赛队伍通过科普剧弘扬科学精神,普及新冠肺炎科学知识,科学防控,抵制谣传和恶风陋习行为。



        经过激烈的角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名及优秀辅导员9名。连平县代表队《樱花盛开》获得一等奖,河源市第一小学《新型冠状病毒灭亡记》、河源市第三小学《木棉花开的时候》获得二等奖,这三个代表队将代表我市参加今年10月在广州举办的第五届广东省科普剧大赛。



上篇文章: 河源市科技馆2020年国庆节开放时间的公告
下篇文章:已经没有了