科技馆国庆假期活动圆满结束

    来源:河源市科技馆 发布日期:2019-10-12 阅读次数: 字号:[] [] []

       

        在中华人民共和国成立70周年之际,我馆开展了系列主题科普活动,以此来表达对祖国的美好祝福和憧憬。

        国庆期间,我馆助力金沟湾小学开展了以“我和我的祖国”为主题的爱国主义教育活动,为17个班级的家长和同学共500多人提供了专题讲解服务。在各个展厅内,家长和孩子们零距离地探索着科学的奥秘,感受着时代的脉搏。科技馆以新颖的形式、丰富的内容激发孩子们的科学热情和兴趣,培养他们的创新精神和实践能力,让他们怀揣梦想,奋发图强,用自己的努力和智慧来实现自己的梦想,实现“中国梦”。活动受到家长们高度赞扬。


        据统计,国庆期间到科技馆参观的人流量日均达200多人次,比去年同期增长近一倍,这说明科学教育在人们生活中越来越受到重视,人们也更乐意让孩子到科技馆来在玩中学、学中乐。

上篇文章: 爱尔国际幼儿园到我馆开展科技实践活动
下篇文章:已经没有了